PERPUSTAKAAN UBB
Kunci Membangun Peradaban
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Pencarian berdasarkan :
SEMUA
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
ATAU COBA
Pencarian Spesifik
Pencarian terakhir:
{{tmpObj[k].text}}
Ditapis dengan
Tahun Penerbitan
Ketersediaan
Tersedia di Rak
Lampiran
PDF
Audio
Video
Tipe Koleksi
Reference
Textbook
Fiksi
Diktat dan Panduan Praktikum
Undang-Undang
Lihat Lebih Banyak
Format Fisik Dokumen
Text
Book of Nursing
Book of Midwifery
Lokasi
Gudang
Perpustakaan UBB
Ruang Baca Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan
Ruang Pengolahan
Lihat Lebih Banyak
Bahasa
Indonesia
Indonesia-Arab
Indonesia-Belanda
Indonesia-Jepang
Inggris
Inggris-Indonesia
Mandarin
Lihat Lebih Banyak
Ditemukan
14
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
subject="Makanan"
Sort by
Paling relevan
Baru Ditambahkan
Perubahan Terakhir
Sering Dipinjam
Tahun Terbit [terbaru]
Tahun Terbit [terlama]
Urutkan dari Atas
Urutkan dari Bawah
1
2
Berikutnya
Hal. Akhir
Makanan Sehat untuk Ibu Hamil
Komentar
Penanda
Bagikan
Handrawan Nadesul
Edisi
Edisi Revisi
ISBN/ISSN
979-8955-20-X
Deskripsi Fisik
vi, 34 hlm.: ilus.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
618.2 HAN m
Edisi
Edisi Revisi
ISBN/ISSN
979-8955-20-X
Deskripsi Fisik
vi, 34 hlm.: ilus.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
618.2 HAN m
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Pemberian makanan tambahan. Makanan untuk anak menyusu.
Komentar
Penanda
Bagikan
World Health Organization
Lilian Juwono
Didah Rosidah
Edisi
Cetakan 1
ISBN/ISSN
979-448-627-2
Deskripsi Fisik
vi, 95 hlm.: ilus.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 WHO p
Edisi
Cetakan 1
ISBN/ISSN
979-448-627-2
Deskripsi Fisik
vi, 95 hlm.: ilus.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 WHO p
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Seafood enzymes ( utilization and influence on posthaevest seafcod quality
Komentar
Penanda
Bagikan
Haard, Norman F.
Simpson, Benjamin K.
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-0326-X
Deskripsi Fisik
iii, 681 hlm.: 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 HAA s
Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-0326-X
Deskripsi Fisik
iii, 681 hlm.: 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 HAA s
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Teknologi pengawetan pangan
Komentar
Penanda
Bagikan
Desrosier, Norman W.
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-456-003-0
Deskripsi Fisik
xi, 613 hlm.: ilus.; 23 cm,
Judul Seri
-
No. Panggil
664.028 DES t
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-456-003-0
Deskripsi Fisik
xi, 613 hlm.: ilus.; 23 cm,
Judul Seri
-
No. Panggil
664.028 DES t
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Makanan untuk otak : panduan penting untuk meningkatkan kemampuan otak anda
Komentar
Penanda
Bagikan
Parreta, Lorraine
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-781-080-1
Deskripsi Fisik
128 hlm.: ilus.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 PAR m
Edisi
-
ISBN/ISSN
979-781-080-1
Deskripsi Fisik
128 hlm.: ilus.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 PAR m
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Teknologi pengawetan pangan (fotocopy)
Komentar
Penanda
Bagikan
Desrosier, Norman W.
Edisi
3
ISBN/ISSN
979-456-003-0
Deskripsi Fisik
xi, 613 hlm.: ilus.; 23 cm,
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 DES t
Edisi
3
ISBN/ISSN
979-456-003-0
Deskripsi Fisik
xi, 613 hlm.: ilus.; 23 cm,
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 DES t
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Aneka makanan dari tepung ketan dan umbi-umbian
Komentar
Penanda
Bagikan
Hanifa N
Luthfeni
Edisi
Cet. 5
ISBN/ISSN
979-571-198-7
Deskripsi Fisik
148 hlm.: ilus.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.7 HAN a
Edisi
Cet. 5
ISBN/ISSN
979-571-198-7
Deskripsi Fisik
148 hlm.: ilus.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.7 HAN a
Ketersediaan
5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Budidaya dan khasiat kedelai edamame: camilan sehat dan multi manfaat
Komentar
Penanda
Bagikan
Singgih Pambudi
Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
602776362-0
Deskripsi Fisik
vi, 194 hlm.: ilus.; 20 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SIN b
Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
602776362-0
Deskripsi Fisik
vi, 194 hlm.: ilus.; 20 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SIN b
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Usaha keripik pisang aneka rasa
Komentar
Penanda
Bagikan
Purwanti
Edisi
cet. 1
ISBN/ISSN
602-7819-17-0
Deskripsi Fisik
vi, 150 hlm.: ilus.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.8 PUR u
Edisi
cet. 1
ISBN/ISSN
602-7819-17-0
Deskripsi Fisik
vi, 150 hlm.: ilus.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.8 PUR u
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
Khasiat edamame: untuk kestabilan kesehatan
Komentar
Penanda
Bagikan
Hindah Muaris
Edisi
-
ISBN/ISSN
9786020303444
Deskripsi Fisik
102 hlm.: ilus.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 HIN k
Edisi
-
ISBN/ISSN
9786020303444
Deskripsi Fisik
102 hlm.: ilus.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 HIN k
Ketersediaan
2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARC
Sitasi
1
2
Berikutnya
Hal. Akhir
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tahun Terbit
Lokasi
Semua Lokasi
Gudang
Perpustakaan UBB
Ruang Baca Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan
Ruang Pengolahan
GMD
Semua GMD/Media
Book of Midwifery
Book of Nursing
Text
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
Diktat dan Panduan Praktikum
Fiksi
Reference
Textbook
Undang-Undang
Kemana ingin Anda bagikan?
×