UPA PERPUSTAKAAN UBB

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Teknologi pengolahan sayur-sayuran dan buah-buahan
Penanda Bagikan

Text

Teknologi pengolahan sayur-sayuran dan buah-buahan

Dwiyati Pujimulyani - Nama Orang;

Bibliografi: halaman 245-259Indeks


Ketersediaan
#
Online 664.8 DWI t
PUBB230401
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
664.8 DWI t
Penerbit
Yogyakarta : Graha Ilmu., 2021
Deskripsi Fisik
280 halaman : ilustrasi; 24 cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-623-228-846-1
Klasifikasi
664.8
Tipe Isi
text
Tipe Media
computer
Tipe Pembawa
online resource
Edisi
Edisi kedua, Cetakan pertama: 2021
Subjek
Sayuran
Teknologi pangan
Buah-buahan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
penulis, Dwiyati Pujimulyani
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
  • Teknologi Pengolahan Sayur-sayuran dan Buah-Buahan Edisi 2
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

UPA PERPUSTAKAAN UBB
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?