UPA PERPUSTAKAAN UBB

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Image of Teknologi proses pengolahan pangan
Penanda Bagikan

Text

Teknologi proses pengolahan pangan

Tien R.Muchtadi - Nama Orang; Fitriyono Ayustaningwarno - Nama Orang;

Buku ini merupakan karangan dari Prof. Tien R Muctadi dan Fitriyono Ayustaningwarno beliau berdua menulis buku ini agar dapat dimanfaatkan oleh mahasiswa tingkat Sarjana (S1 dan S2/83 ataupun masyarakat yang akan memperdalam spesialisasi ilmu dan Teknologi Pangan, baik di lingkungan Perguruan Tinggi ataupun di lembaga-lembaga pendidikan dan penelitian lain. Dalam buku ini disampaikan lebih banyak berupa berisi prinsip-prinsip dasar dan prinsip-prinsip teknologinya serta aplikasi ke topik-topik khusus yang kemungkinan dapat saja dimodifikasi dengan tetap berpedoman pada prinsip-prinsip dasar dan teknologi yang diuraikan. buku ini terdiri dari 15 bab yang mengupas permasalahan yang mencakup antara lain: Bahan bahan pangan, faktor faktor penyebab kerusakan pangan, Pengolahan dengan suhu tinggi, suhu rendah, pengolahan dengan pengeringan, pengeringan dengan garam, asam, gula, dan bahan kimia, pengolahan dengan iradiasi, pengolahan dengan fermentasi, pengolahan dengan pemanggangan , proses penggorengan, pangan semi basah dan pengawetan non Termal.


Ketersediaan
#
Perpustakaan UBB - Ruang Sirkulasi 641.4 TIE t
A02984
Tersedia
#
Perpustakaan UBB - Ruang Sirkulasi 641.4 TIE t
A02985
Tersedia
#
Perpustakaan UBB - Ruang Sirkulasi 641.4 TIE t
A03204
Tersedia
#
Perpustakaan UBB - Ruang Sirkulasi 641.4 TIE t
A03205
Tersedia
Informasi Detail
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 TIE t
Penerbit
Bogor : Andi., 2010
Deskripsi Fisik
xiv, 246 hlm.: ilus.; 24 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
978-602-8800-15-0
Klasifikasi
641.4
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subjek
Teknologi, Pangan
Info Detail Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab
-
Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain

Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Komentar

Anda harus masuk sebelum memberikan komentar

UPA PERPUSTAKAAN UBB
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?