Text
Biotechnology and genetics in fisheries and aquaculture
Mengikuti struktur edisi pertama yang diterima dengan sangat baik, edisi baru direvisi dan diperbarui dengan sekarang mencakup banyak informasi baru yang sangat penting bagi mereka yang bekerja dan meneliti di industri perikanan dan akuakultur. Dimulai dengan bab-bab yang mencakup variasi genetik dan bagaimana hal itu dapat diukur, penulis kemudian melihat struktur genetik dalam populasi alami, diikuti oleh bab baru yang mencakup genetika dalam kaitannya dengan ukuran populasi dan masalah konservasi. Variasi genetik dari sifat dan triploid dan manipulasi ploidi sepenuhnya tercakup, dan bab baru lainnya disertakan, berjudul 'Dari Genetika ke Genomik'. Buku ini diakhiri dengan bab yang membahas dampak rekayasa genetika dalam akuakultur. Dengan dimasukkannya banyak informasi terkini, teks dan angka baru dan dimasukkannya penulis ketiga, Pierre Boudry, edisi kedua Bioteknologi dan Genetika dalam Perikanan dan Akuakultur memberikan teks dan referensi yang sangat baik tentang nilai dan penggunaan yang besar bagi mahasiswa dan profesional tingkat atas yang bekerja di bidang biologi ikan, ilmu akuatik, perikanan, akuakultur, genetika dan bioteknologi. Edisi baru yang sepenuhnya diperbarui, direvisi, dan diperluas Bidang subjek yang semakin penting Kepengarangan yang diperluas Informasi yang berguna secara komersial untuk peternak ikan
Tidak tersedia versi lain