UPA PERPUSTAKAAN UBB

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 16 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Makanan"
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Teknologi pengolahan ikan
Komentar Bagikan
Dyah Koesoemawardani

IndeksTermasuk bibliografiIkan merupakan bahan pangan yang mudah rusak, sehingga dibutuhkan cara untuk meningkatkan kesegaran ikan maupun memperpanjang masa simpan olahan berbahan baku ikan. Pengawetan dan pengolahan tidak hanya pada ikan berukuran besar (ikan ekonomis), akan tetapi ikan berukuran kecil juga bisa diolah menjadi produk olahan ikan. Di antaranya adalah ikan rucah (trash fish), ka…

Edisi
Edisi kedua, 2021
ISBN/ISSN
978-623-228-944-4
Deskripsi Fisik
xii, 123 halaman : ilustrasi ; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.94 DYA t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pengemasan dan penyimpanan bahan pangan
Komentar Bagikan
Henny Krissetiana Hendrasty

IndeksBibliografi : halaman 177-182Bahan pangan hewani dan nabati merupakan bahan yang mudah rusak. Kerusakan dapat disebabkan karena faktor lingkungan maupun perlakuan selama bahan tersebut diproses atau selama disimpan. Untuk mencegah kerusakan, perlu dilakukan pengemasan dan penyimpanan yang tepat pada bahan pangan tersebut. Saat ini perkembangan teknologi pengemasan mengalami kemajuan pesat…

Edisi
Edisi Kedua; Cetakan 1
ISBN/ISSN
978-623-228-902-4
Deskripsi Fisik
xiii, 246 halaman.: ilustrasi ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.09 HEN p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Makanan Sehat untuk Ibu Hamil
Komentar Bagikan
Handrawan Nadesul

Edisi
Edisi Revisi
ISBN/ISSN
979-8955-20-X
Deskripsi Fisik
vi, 34 hlm.: ilus.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
618.2 HAN m

Edisi
Edisi Revisi
ISBN/ISSN
979-8955-20-X
Deskripsi Fisik
vi, 34 hlm.: ilus.; 20 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
618.2 HAN m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Pemberian makanan tambahan. Makanan untuk anak menyusu.
Komentar Bagikan
Lilian JuwonoWorld Health OrganizationDidah Rosidah

Edisi
Cetakan 1
ISBN/ISSN
979-448-627-2
Deskripsi Fisik
vi, 95 hlm.: ilus.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 WHO p

Edisi
Cetakan 1
ISBN/ISSN
979-448-627-2
Deskripsi Fisik
vi, 95 hlm.: ilus.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641 WHO p
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Seafood enzymes ( utilization and influence on posthaevest seafcod quality
Komentar Bagikan
Haard, Norman F.Simpson, Benjamin K.

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-0326-X
Deskripsi Fisik
iii, 681 hlm.: 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 HAA s

Edisi
-
ISBN/ISSN
0-8247-0326-X
Deskripsi Fisik
iii, 681 hlm.: 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.9 HAA s
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknologi pengawetan pangan
Komentar Bagikan
Desrosier, Norman W.

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-456-003-0
Deskripsi Fisik
xi, 613 hlm.: ilus.; 23 cm,
Judul Seri
-
No. Panggil
664.028 DES t

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-456-003-0
Deskripsi Fisik
xi, 613 hlm.: ilus.; 23 cm,
Judul Seri
-
No. Panggil
664.028 DES t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Makanan untuk otak : panduan penting untuk meningkatkan kemampuan otak anda
Komentar Bagikan
Parreta, Lorraine

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-781-080-1
Deskripsi Fisik
128 hlm.: ilus.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 PAR m

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-781-080-1
Deskripsi Fisik
128 hlm.: ilus.; 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 PAR m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknologi pengawetan pangan (fotocopy)
Komentar Bagikan
Desrosier, Norman W.

Edisi
3
ISBN/ISSN
979-456-003-0
Deskripsi Fisik
xi, 613 hlm.: ilus.; 23 cm,
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 DES t

Edisi
3
ISBN/ISSN
979-456-003-0
Deskripsi Fisik
xi, 613 hlm.: ilus.; 23 cm,
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 DES t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Aneka makanan dari tepung ketan dan umbi-umbian
Komentar Bagikan
LuthfeniHanifa N

Edisi
Cet. 5
ISBN/ISSN
979-571-198-7
Deskripsi Fisik
148 hlm.: ilus.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.7 HAN a

Edisi
Cet. 5
ISBN/ISSN
979-571-198-7
Deskripsi Fisik
148 hlm.: ilus.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.7 HAN a
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Budidaya dan khasiat kedelai edamame: camilan sehat dan multi manfaat
Komentar Bagikan
Singgih Pambudi

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
602776362-0
Deskripsi Fisik
vi, 194 hlm.: ilus.; 20 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SIN b

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
602776362-0
Deskripsi Fisik
vi, 194 hlm.: ilus.; 20 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 SIN b
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
1 2 Berikutnya Hal. Akhir
UPA PERPUSTAKAAN UBB
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?