UPA PERPUSTAKAAN UBB

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
    Lihat Lebih Banyak
Ditemukan 7 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Teknologi, Pangan"
cover
Teknologi pengolahan sayur-sayuran dan buah-buahan
Komentar Bagikan
Dwiyati Pujimulyani

Bibliografi: halaman 245-259Indeks

Edisi
Edisi kedua, Cetakan pertama: 2021
ISBN/ISSN
978-623-228-846-1
Deskripsi Fisik
280 halaman : ilustrasi; 24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.8 DWI t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknologi pengolahan ikan
Komentar Bagikan
Dyah Koesoemawardani

IndeksTermasuk bibliografiIkan merupakan bahan pangan yang mudah rusak, sehingga dibutuhkan cara untuk meningkatkan kesegaran ikan maupun memperpanjang masa simpan olahan berbahan baku ikan. Pengawetan dan pengolahan tidak hanya pada ikan berukuran besar (ikan ekonomis), akan tetapi ikan berukuran kecil juga bisa diolah menjadi produk olahan ikan. Di antaranya adalah ikan rucah (trash fish), ka…

Edisi
Edisi kedua, 2021
ISBN/ISSN
978-623-228-944-4
Deskripsi Fisik
xii, 123 halaman : ilustrasi ; 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.94 DYA t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknologi proses pengolahan pangan
Komentar Bagikan
Tien R.MuchtadiFitriyono Ayustaningwarno

Buku ini merupakan karangan dari Prof. Tien R Muctadi dan Fitriyono Ayustaningwarno beliau berdua menulis buku ini agar dapat dimanfaatkan oleh mahasiswa tingkat Sarjana (S1 dan S2/83 ataupun masyarakat yang akan memperdalam spesialisasi ilmu dan Teknologi Pangan, baik di lingkungan Perguruan Tinggi ataupun di lembaga-lembaga pendidikan dan penelitian lain. Dalam buku ini disampaikan lebih bany…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-8800-15-0
Deskripsi Fisik
xiv, 246 hlm.: ilus.; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 TIE t
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Mengais Rezeki dari Lamtoro
Komentar Bagikan
Masrokhah

Edisi
Ed. Revisi
ISBN/ISSN
979-744-459-7
Deskripsi Fisik
59 hlm.: ilus.; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.7 MAS m

Edisi
Ed. Revisi
ISBN/ISSN
979-744-459-7
Deskripsi Fisik
59 hlm.: ilus.; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.7 MAS m
Ketersediaan5
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknologi pengolahan pangan
Komentar Bagikan
Enceng Sobari

Edisi
1
ISBN/ISSN
978-979-29-6774-6
Deskripsi Fisik
xvi, 251 hlm.: ilus.; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 ENC t

Edisi
1
ISBN/ISSN
978-979-29-6774-6
Deskripsi Fisik
xvi, 251 hlm.: ilus.; 25 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4 ENC t
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
Teknologi pengawetan pangan
Komentar Bagikan
LENI Herliani Afrianti

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
9789798433849
Deskripsi Fisik
viii, 207 hlm.: 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
547.2 LEN t

Edisi
Cet. 1
ISBN/ISSN
9789798433849
Deskripsi Fisik
viii, 207 hlm.: 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
547.2 LEN t
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
GMP (Good Manufacturing Practices): cara pengolahan pangan yang baik
Komentar Bagikan
F.G. Winarno

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789793098067
Deskripsi Fisik
120 hlm.: ilus.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
547.2 WIN g

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789793098067
Deskripsi Fisik
120 hlm.: ilus.; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
547.2 WIN g
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
UPA PERPUSTAKAAN UBB
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?